Готовим ПП вкусно и полезно

Выпечка из творога ПП запеканки

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр
  • сметана — 30 гр
  • яйца — 1 шт
  • подсластитель — 3 пакетика
  • рисовая мука — 30 гр
  • кукурузный крахмал — 1 ч. ложка
  • сливы или любые фрукты или ягоды

Шаг 1

Сначала творог, сметану, яйцо и подсластитель хорошо смешиваем при помощи блендера.

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Шаг 2

Затем добавляем муку ( я использую здесь именно рисовую, потому что она дает выпечке нежность и воздушность) и кукурузный крахмал. Смешала аккуратно вилкой всю массу до однородности. Выложить ее в форму (у меня силиконовая диаметром 16 см)

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Шаг 3

Подготовьте фрукты или ягоды, которые хотите выложить сверху. У меня желтая слива с дачи, я разрезала каждую пополам и убрала косточки.

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Шаг 4

Запекаем пудинг в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Он поднимется, но когда начнет остывать — опадет. Мне нравится этот пудинг и в теплом, и в холодном виде. Нежный и ароматный

Творожный ПП пудинг со сливами, который просто тает во рту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *