Ингредиенты:
- Творог — 200 гр
- сметана — 30 гр
- яйца — 1 шт
- подсластитель — 3 пакетика
- рисовая мука — 30 гр
- кукурузный крахмал — 1 ч. ложка
- сливы или любые фрукты или ягоды
Шаг 1
Сначала творог, сметану, яйцо и подсластитель хорошо смешиваем при помощи блендера.
Шаг 2
Затем добавляем муку ( я использую здесь именно рисовую, потому что она дает выпечке нежность и воздушность) и кукурузный крахмал. Смешала аккуратно вилкой всю массу до однородности. Выложить ее в форму (у меня силиконовая диаметром 16 см)
Шаг 3
Подготовьте фрукты или ягоды, которые хотите выложить сверху. У меня желтая слива с дачи, я разрезала каждую пополам и убрала косточки.
Шаг 4
Запекаем пудинг в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Он поднимется, но когда начнет остывать — опадет. Мне нравится этот пудинг и в теплом, и в холодном виде. Нежный и ароматный