Готовим ПП вкусно и полезно

Выпечка из творога

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

Эти творожные кольца можно приготовить используя совсем мало ингредиентов, при этом получается очень вкусная выпечка из творожно-сырного теста.  А если разрезать пополам и положить внутрь начинку, то получим — бейглы, вкусные и питательные аналоги бутербродов.

Ингредиенты: 

  • творог — 180 гр
  • яйцо — 1 шт
  • мука рисовая — 80 гр
  • разрыхлитель — 1 ч л
  • сыр — 40 гр
  • кунжут по желанию

начинка любая по вкусу

  1. Сначала смешаем до однородности творог, яйцо и разрыхлитель. Сыр надо натереть на терке, добавить в тесто, перемешать. Затем положить муку и вновь перемешать, я замесила рукой.

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

смешать творог, яйцо, разрыхлитель

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

сыр натереть на терке

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

добавить рисовую муку

2. Делим тесто на четыре части. Влажными руками формируем кольцо. Я шарик расплющиваю ладонями и делаю отверстие в середине пальцем, затем формирую аккуратный вид кольца также пальцами. Выкладываем в форму для запекания и посыпаем кунжутом. Запекать в духовке при 180 градусах 20 -25 минут

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

разделить на четыре части и сделать кольца, посыпать кунжутом

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

3. Чтобы сделать бейглы — разрезаем остывшее кольцо пополам и кладем начинку, закрываем второй половинкой. У меня это творожный сыр, руккола и авокадо.

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

разрезать пополам вдоль и положить начинку

Творожные ПП кольца или ПП бейглы с начинкой

накрыть второй половинкой

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *