Если есть пачка творога, то можно приготовить на завтрак эту чудесную ПП выпечку. Творожные колечки без сахара с шоколадом и орехами порадуют своей простотой приготовления и замечательным вкусом.
Ингредиенты:
- творог — 180 гр
- яйцо — 1 шт
- рисовая мука — 80 гр
- подсластитель — 3 пакетика фитпарада
- разрыхлитель — 1 ч л
- горький шоколад и орехи
- Сначала смешаем в глубокой миске творог, яйцо, подсластитель и разрыхлитель. До однородности размешиваю смесь вилкой
2. Теперь добавим рисовую муку, с ней выпечка получается нежной и воздушной. Сначала смешиваем вилкой затем замешиваем тесто до однородности рукой. Получается довольно устойчивый ком теста. Если творог очень влажный, может потребоваться больше муки.
3. Делаем колбаску и теста и делим на ровные части. Я катаю влажными руками шарик, расплющиваю его и протыкаю пальцем отверстие в середине. Затем выравниваю колечко чуть влажными пальцами.
4. На небольшие кусочки разрезала квадратик горького шоколада и пару миндаля. Чуть вжала в каждое колечко шоколад и орехи. Запекать в духовке 25- 35 минут при 180 градусах, смотрите по своей духовке.