Получается нежно и очень вкусно, ягоды или фрукты можно использовать на свое усмотрение.
Сначала приготовим бисквит. 100 граммов банана надо размять вилкой, чтобы получилось пюре. Добавить 1 яйцо, половину чайной ложки разрыхлителя и 9 граммов какао. Хорошо размешать, выложить в формочку и запекать в микроволновке 4 минуты (мощность моей — 700) .
Приготовим крем. Смещать 125 граммов мягкого творога и один пакетик подсластителя (у меня фитпарад). Для прослойки подготовить фрукты и ягоды. У меня половинка небольшого банана и малина.
Бисквит достать из формы, остудить. Нарезать маленькими кубиками. Взять две порционные емкости, у пеня два стаканчика. Выкладываем слоями: бисквит, крем, банан с малиной и повторяем. Последний слой — крем. Ставим в холодильник на час. Перед подачей я украсила ягодами.
Ингредиенты:
бисквит:
- банан- 100 гр
- какао-9 гр
- разрыхлитель — 1/2 ч л
- яйцо — 1 шт
Крем:
- мягкий творог- 125 гр
- подсластитель — 1 пакетик
Ягоды и фрукты в прослойку