Готовим ПП вкусно и полезно

Выпечка из творога ПП десерты

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

В этой запеканке совсем немного муки. Оценят ее любители творога. А груша добавляет сочности и чудесного аромата в эту простую выпечку для худеющих. Грушу берите сладкую и спелую. 

Ингредиенты: 

  • груша — у меня 200 гр очищенная
  • мука рисовая — 15 гр
  • мука овсяная — 1- гр
  • яйца — 2 шт
  • творог — 200 гр
  • разрыхлитель — 1 ч л без горки
  • подсластитель — 3 пакетика (у меня фитпарад)

 

    1. Сначала творог (у меня обычный брикетный) и яйца хорошо перемешаем. Я делала это вилкой, но если хотите более кремовую текстуру, лучше сделать это блендером.

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

2. Добавить в творожную смесь сухие ингредиенты: подсластитель, разрыхлитель и два вида муки. Вновь хорошо перемешать до однородности, я делала это вилкой.  Затем почтить грушу и убрать серединку, нарезать тонкими слайсами.

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

я использовала два вида муки, можете экспериментировать со своей любимой

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

хорошо перемешать

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

грушу тонко нарезать

3. Добавить грушу в тесто и аккуратно перемешать. Выложить массу в форму (у меня силиконовая 15 см ) . Запекаем в духовке при температуре 18 гр — 40 минут. Затем нужно достать и накрыть фольгой и вновь запекать при той же температуре 20 минут. Остужаем и наслаждаемся!

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

грушу перемешать аккуратно

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

выложить в форму, у меня силиконовая 15 см

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

через 40 минут запекания накрыть фольгой

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

приятного аппетита!

ПП запеканка из творога и груши. Вкусная ПП выпечка для худеющих

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *