Готовить такие сырники одно удовольствие! Просто, быстро очень вкусно!
Ингредиенты:
- творог — 180 гр
- яйцо — 1 шт
- подсластитель — 2 пакетика (у меня фитпарад)
- разрыхлитель — 1/2 ч л
- ванилин
- рисовая мука — 2 ст ложки
- горький шоколад — наломать кусочки по количеству сырников
1. Смешать в одной миске вилкой сначала творог, подсластитель, разрыхлитель, ванилин и одно яйцо. Затем добавить муку и хорошо размешать.
2. Можно разделить массу на равные части, чтобы получились одинаковые сырники. Берем влажной рукой и делаем шарик, в середине делаем углубление, кладем кусочек шоколада и закрываем со всех сторон.
3. на доску насыпать немного рисовой муки, обвалять слегка сырник со всех сторон и с помощью стакана придать красивую форму. Накрыть творожный шарик стаканом и придать ровную красивую форму сырнику (я кручу прокручиваю сырник перевернутым стаканом). Сковороду слегка смазать маслом, жарить сырники на медленном огне до золотистости под крышкой с двух сторон.