Творог, яйца, немного муки и яблоко. Очень люблю готовить шарлотку по этому простому рецепту
КБЖУ на все: 587.7/48.9/23.4/43
КБЖУ на 100 гр: 136.7/11.4/5.4/10
Ингредиенты:
-
творог -180 гр (у меня 5%)
-
яйцо — 2 шт
-
подсластитель — 2 пакетика (у меня фитпарад)
-
разрыхлитель — 1 ч л
-
мука рисовая — 20 гр
-
мука овсяная -20 гр
-
яблоко свежее — 100 гр
1. Сначала я беру творог, яйца, подсластитель и разрыхлитель и пробиваю блендером.
творог, яйца, разрыхлитель и подсластитель пробить блендером
2. Затем добавляю два вида муки, муку можете использовать по своему усмотрению. Хорошо перемешать.
у меня рисовая и овсяная мука
3. Выложить массу в форму (у меня силиконовая 15 см). Затем нарезать яблоко тонкими слайсами. Воткнуть кусочки яблока в тесто
4. Запекать при 180 градусах 30-40 минут. Смотрите по своей духовке.