В этом десерте совсем нет муки! Бисквитик приготовлен из банана и какао, а крем — это мягкий творог. Аромат и чудесный вкус добавят любимые ягоды и фрукты, я использовала банан и малину. Украсила какао и ягодами. Очень вкусно!
Игредиенты:
- банан — 100 граммов в бисквит
- яйцо — 1 шт
- какао — 9 гр
- подсластитель — 1 пакетик в крем
- мягкий творог
- разрыхлитель — 1\2 ч л
- ягоды и фрукты в начинку
1. Сначала приготовим бисквит. 100 граммов банана размять вилкой, добавить яйцо, какао, разрыхлитель и аккуратно перемешать. Переложить массу в форму для микроволновки и запекать в микроволновке 4 минуты (мощность моей 700, вы смотрите по своей). Бисквит получается нежным и воздушным, его надо остудить и нарезать на небольшие кубики.
Банан размять вилкой в пюре
Добавить яйцо и сухие ингредиенты
Аккуратно перемешать, чтобы какао не разлетелось
Запечь в микроволновке
Разрезать бисквит на кубики
2. Теперь приготовим крем: мягкий творог и подсластитель хорошо перемешать. Фрукты для начинки мелко нарезать.
Перемешать творог и подсластитель
Нарезать фрукты, достать ягоды
3. Выкладываем в стаканчики (у меня получилось две порции) сначала немного крема, затем бисквит и ягоды с фруктами. Повторяем слои до самого верха. последним словем должен быть крем. Ставим в холодильник на час. Затем я украсила какао и ягодами.
сначала крем и бисквит
затем ягоды и фрукты
крем и повторяем слои
ставим в холодильник на час и украшаем перед подачей
приятного аппетита!