Я не любитель овсяного печенья, и не мастер его готовить. Решила попробовать этот рецепт и он мне понравился. Оказалось, что такой вариант полезного перекуса приготовить легко, кроме того удобно брать такое печенье с собой.
Нам понадобится:
- банан — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- овсяная мука — 5 ст ложек
- овсяные хлопья — 4 ст ложки
- очищенные семена подсолнечника — 1 ст ложка
- миндаль измельченный — 1 ст ложка
- изюм — 80 гр
Шаг 1
Один банан очистить и размять вилкой в миске. Добавить одно яйцо и хорошенько перемешать
Шаг 2
Теперь добавляем пять столовых ложек овсяной муки ( у меня перемолотые в блендере хлопья) и четыре столовые ложки овсяных хлопьев. Хорошо перемешиваем
Теперь добавляем пять столовых ложек овсяной муки ( у меня перемолотые в блендере хлопья) и четыре столовые ложки овсяных хлопьев. Хорошо перемешиваем