Готовим ПП вкусно и полезно

ПП ужин

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Обожаю этот вариант кабачковой лепешка, могу приготовить как на завтрак, так и на ужин.

150 граммов кабачка натерла на крупной терке, чуть подождала и отжала лишнюю жидкость. Затем добавила одно яйцо, чуть соли и сухого чеснока. Размешала. И добавила 20 граммов рисовой муки. Снова размешала.

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Слегка смазала ПА сковороду растительным маслом, выложила кабачковую массу и разровняла лопаткой. Готовила на небольшом огне. Как только низ стал золотистым и сама лепешка схватилась, перевернула широкой лопаткой. Готовить дальше, пока не станет золотистой и вторая сторона.

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

А дальше уже можно действовать на свой вкус. Лепешка и в таком виде вкусная. Но я положила сверху немного творожного сыра, горбуши, укропа и посыпала кунжутом. Мне нравится так. Приятного аппетита!

Немного кабачка и начинка по вкусу. Приготовила вкусную и полезную кабачковую лепешку

Ингредиенты:

  • кабачок — 150 гр
  • яйцо — 1 шт
  • соль и сухой чеснок — по вкусу
  • рисовая мука — 20 гр
 Обожаю этот вариант кабачковой лепешка, могу приготовить как на завтрак, так и на ужин. 1. 150 граммов кабачка натерла на крупной терке, чуть подождала и отжала лишнюю жидкость.-7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *