Готовятся такие конвертики очень просто и довольно быстро. Ингредиентов надо немного, а получается очень вкусно.
Для начала отварим два яйца и зальем их холодной водой, чтобы остыли. В это время можно натереть на крупной терке 50 граммов сыра и нарезать зелень, у меня укроп. Яйца почистить и нарезать.
В глубокой миске аккуратно смешаем яйца, сыр и зелень, добавив перец и соль по вкусу. Я соль не добавляла, мне хватает солености сыра. Это начинка.
Берем лаваш. У меня небольшие круглые тонкие лавашики. Если у вас большой лист лаваша, то нужно нарезать прямоугольники нужного размера. Выкладываем половину начинки и заворачиваем в виде конвертика. У меня получилось две штуки. Лишние «хвостики» лаваша я отрезала, не люблю, когда лаваша слишком много.
Слегка смазала растительным маслом сковороду и на небольшом огне подрумянила конвертики с двух сторон.