КБЖУ на 100 гр: 179.5/9.1/6.3/23.0
Ингредиенты:
-
молоко — 200 гр
-
рисовая мука — 100 гр
-
сыр — 80 гр
-
соль
-
разрыхлитель — 1/2 ч л
1. Сыр натереть на терке, на мелкой или крупной не важно
2. В молоко добавить яйцо, чуть соли (помним, что сыр тоже соленый), разрыхлитель и муку. Хорошо размешать до однородности венчиком
3. Затем добавить сыр, перемешать. Сковороду чуть смазать маслом и вылить наше тесто. Готовим на маленьком огне под крышкой примерно пять минут. Верх должен схватиться
4. Переворачиваем с помощью крышки или тарелки , готовим до золотистости.
Достаем, разрезаем и подаем с овощами