Ингредиенты:
- Баклажан — 2 шт
- Лук — половина луковицы
- Куриная грудка — 100 гр
- Сметана — 2 ст ложки
- Помидор — 1 шт
- Соль и приправы
- Сыр — 60 гр
Разрезать баклажаны вдоль на две части и аккуратно вырезать мякоть, она пригодится. Должны получиться «лодочки». Посолить и оставить на 15 минут. На смазанной маслом сковород слегка поджарить лук, затем добавить куриное филе, нарезанный кубиками помидор и мякоть баклажана, жарить 5 минут. Затем посолить, приправить, положить сметану и тушить 5-7 минут.
Баклажан промыть, чуть приправить и выложить начинку. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем достать, посыпать сыром и запекать ещё 15 минут